您现在正在浏览: 首页 » 隐私保护

隐私保护

为了保障版权所有者的合法权益,保护大新县人力资源和社会保障局网的合法权益,大新县人力资源和社会保障局网声明:
(一)、大新县人力资源和社会保障局网及其注册用户及本网站所有网页内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。未经大新县人力资源和社会保障局网的明确书面许可,任何人不得复制、转载、摘编、使用大新县人力资源和社会保障局网所有网页内容,不得在非大新县人力资源和社会保障局网所属的服务器上做镜像,不得对大新县人力资源和社会保障局网的全部或部分页面、内容做商业链接。
(二)、任何团体与个人,拟在Internet上使用大新县人力资源和社会保障局网的图、文、视/音频及其它信息资源,须事先与大新县人力资源和社会保障局网联络并取得明确的书面许可。
(三)、大新县人力资源和社会保障局网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 管理登录
大新县人力资源和社会保障局 www.dxrsj.gov.cn 版权所有 2014 地址:广西崇左市大新县东环路
邮编: 532300 电话:0771-3622147 传真:0771-3621147
备案序号:桂ICP备14005793号
网警备案:45210302000006
警警
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
察察

桂公网安备 45142402000018号