您现在正在浏览: 首页 » 服务指南 » 高校毕业生 » 正文

关于举办2017年广西“三支一扶”大学生岗前培训班的通知

发布时间: 2017-07-31 17:55:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要:

    根据2017年广西招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划工作方案,经研究,定于87-11日举办2017年广西“三支一扶”大学生岗前培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

登陆报名系统确认参加2017年广西“三支一扶”岗前培训的高校毕业生。

二、报到时间和地点

(一)时间:87日(星期一)10:00-17:00

(二)报到地点:广西电信职工培训中心(南宁市大学东路87号,农科院对面,电信大楼旁),服务总台电话:0771-3240007。公交车可达路线:琅东车站搭乘76路;江南站搭乘55路;西乡塘客运站搭乘4路;金桥站搭乘66路;火车站搭乘33路,到大学清川路口下车。地铁:火车东站、琅东客运站、中华路火车站、西乡塘客运站乘1号线清川站B出口左边即到。

三、日程安排

87日报到,88-810日业务培训(其中89日上午安排体检),811日上午9时,在广西电信职工培训中心室内篮球馆举行出征仪式,仪式后由各市组织“三支一扶”大学生出发前往服务单位。

四、培训内容

“三支一扶”政策解读、农村工作、医疗卫生、扶贫政策、基层事务处理等内容。

五、注意事项

(一)参加“三支一扶”计划的高校毕业生应保证自己的身体、时间符合“三支一扶”计划两年服务期的完整性要求,并能胜任所报岗位的工作要求。如不能保证两年服务期的完整性或不能胜任岗位工作的,期满考核评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策。

(二)按时报到。报到时须出示本人二代身份证。面试资格审查时申请暂缓提供毕业证和学位证的考生,需携带相关证件原件及复印进行审核,未能提供者取消录用资格。

(三)全体拟招募人员必须参加岗前培训,未参加者取消录用资格。

(四)体检。培训班期间,参照公务员招录标准安排体检, 全体拟招募人员必须参加。不参加体检和体检不合格者,取消录用资格。

(五)携带好个人必需的生活用品,如需参加运动,请自带装备。培训期间,自治区三支一扶办公室统一提供食宿。811日上午出征仪式结束后,由各市统一接送至服务单位或自行前往(具体流程以各市通知为准)

联系方式:黄老师   0771-5536172

 

 

 

                                                                                广西壮族自治区高校毕业生

                                                                    三支一扶工作协调管理办公室

                                                                                    2017731

 
便民服务热线
版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 管理登录
大新县人力资源和社会保障局 www.dxrsj.gov.cn 版权所有 地址:广西崇左市大新县东环路
邮编: 532300 电话:0771-3622147 传真:0771-3621147
备案序号:桂ICP备14005793号 网警备案:45210302000006
网站标识码:4514240006
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案