[留言]关于参加培训的问题
匿名网友 于2017-08-01 08:38:12 评论道:
您好,我今年初中毕业了,因经济原因,无法继续上学,我想问一下我县有什么培训能参加?
管理员回复:您好,目前我县开办的培训班有短期培训:电工班、美发班、木工、钢筋工、混凝土工、养老护理员、育婴员等项目。
详细情况请咨询县就业服务中心:0771-3622526
[留言]关于社保卡不慎丢失的问题
匿名网友 于2016-09-30 01:23:40 评论道:
社保卡丢失该如何补办新卡,该如何办理冻结手续?
管理员回复:网友你好,详情请致电社保局信息技术股3625965,办理社保卡挂失,并办理重新制卡。
[留言]关于大学生毕业报到证报道的问题
匿名网友 于2016-09-28 16:05:57 评论道:
您好,我是今年刚毕业的本科大学生,毕业后我的档案调回生源地,按照学校的要求需要到当地的人力资源和社会保障局报道。我想咨询的是可否委托人代报道办理相关手续(因我本人在外地工作不方便回去办理)?
管理员回复: 您好,可以委托代办报到。委托人持报到证到大新县人才交流服务中心(大新县人力资源和社会保障局2楼人才服务交流中心)报到即可。 
[咨询]职业培训项目
匿名网友 于2015-07-13 11:44:34 评论道:
职业培训项目有哪些?我该去哪里报名?是否要缴费?
管理员回复:网友您好!目前我县认定9个定点职业培训机构,开设了计算机操作员、电工、电焊工、汽车驾驶员、叉车驾驶员、农用车驾驶员、美发师 、客房服务员、创业培训、计算机维修工、创业培训、育婴员、装饰装修工、钢筋工、砌筑工、抹灰工、家禽家畜饲养工等40多个培训项目,除了驾驶类培训是部分补贴之外,其余培训项目为全额补贴。您可以到户口所在地的乡镇社会保障服务中心咨询报名,也可致电县就业服务中心了解相关情况,电话:0771-3622526。
 发表留言
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
最新图文资讯
便民服务热线
 
版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 管理登录
大新县人力资源和社会保障局 www.dxrsj.gov.cn 版权所有 2014 地址:广西崇左市大新县东环路
邮编: 532300 电话:0771-3622147 传真:0771-3621147
备案序号:桂ICP备14005793号
网警备案:45210302000006
警警
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
察察

桂公网安备 45142402000018号