您现在正在浏览: 首页 » 就业服务 » 报考信息 » 招聘信息 » 正文

广西大新良群锰粉厂招聘信息

发布时间: 2017-09-30 11:57:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要:

现因生产经营需要,我厂需招聘以下岗位:

一、招聘岗位及相关要求:

(一)、选厂机修(领班)   3  

负责选矿厂生产及现场设备的管理及修理工作。三班倒,工资按15/小时计算。要求:男性,有相关经验者优先。

(二)、选厂选工   4

负责选厂磁选机巡回检查及时调整,保证选机的正常运行。三班倒,工资按14/小时计算。要求:身体健康,能吃苦耐劳。

(三)选厂铲车工   1

负责选厂矿石装卸及设备维护保养,工资按14/小时计算。要求:男性,有相关经验者优先。

(四)电工   1

负责矿山的电路安装、维修工作等,月工资3800元。要求:男性,有电工证,有两年电工经验。

二、工作地点:大新县下雷镇仁惠村布东屯(矿山)

联系电话:0776-6234678

联系人:刘小姐、农副矿长。

 
便民服务热线
版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 管理登录
大新县人力资源和社会保障局 www.dxrsj.gov.cn 版权所有 2014 地址:广西崇左市大新县东环路
邮编: 532300 电话:0771-3622147 传真:0771-3621147
备案序号:桂ICP备14005793号
网警备案:45210302000006
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案